Sortiment


Käsespezialitäten Neuhaus steht für Qualität  & Genuss, hier können Sie Ihren Gaumen mit hochwertigem Käse & Lebensmitteln verwöhnen.  Das Unternehmen bezieht seine Feinkostprodukte von Bauernhöfen & Käseproduzenten aus der Schweiz, aus Österreich und auch aus regionaler Herstellung, so zum Beispiel aus der naheliegenden Eifel und aus dem Allgäu. Ein Markenzeichen von Käsespezialitäten Neuhaus sind die verschiedenen Frischkäsesorten, die alle aus eigener Produktion stammen. 


Sie können sich nicht entscheiden? Ob ein Maasdamer aus den Niederlanden, ein kräftiger  Gruyère (halbharter bis harter Schweizer Hartkäse aus Kuhrohmilch), ein pikanter Manchego-Käse (spanischer Schafskäse aus der Region Kastilien-La Mancha) oder griechischer Feta - hier erfahren Sie professionelle & freundliche Beratung bei der  Auswahl verschiedenster Käsesorten und anderer Frischeprodukte aus Deutschland und von unseren europäischen Nachbarn.

Bregenzwälder Bergkäse

Käsekunst auf höchstem Niveau aus Österreich

Aus der Region Bregenzerwald im österreichischen Vorarlberg kommt er her, der Bergkäse mit seinem typischen Geschmack. Bereits seit dem 17. Jahrhundert wird er vorwiegend in den 17 Talsennereien nach alter Tradition hergestellt und im Volksmund auch bis heute als "weißes Gold" der Region bezeichnet. Der Bregenzerwälder Bergkäse wurde 2005 als "GenussRegion" ausgezeichnet, einer Marke  für  ausgesuchte regionaltypische Produkte mit definiert hoher Qualität.

Von mild über würzig bis kräftig, je nach Lagerung von 6 bis 30 Monaten, präsentiert sich dieser Qualitätskäse recht vielfältig - besuchen Sie uns & probieren Sie diese Delikatesse bei Käsespezialitäten Neuhaus.